Max Mara マックスマーラ ワンピース ニットワンショルダードレス [24897775]

Max Mara マックスマーラ ワンピース ニットワンショルダードレス [24897775]

販売価格: 89,700(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

MAX MARA RUNWAY ケーブルニットワンショルダードレス FADO

サイズ:XS (日本サイズでいうMのサイズ感です!)

マックスマーラの商品は、イタリアンサイズ、またはインターナショナルサイズで表記しております。
インターナショナルサイズは日本サイズよりも大きめになっておりますので、下記のサイズ感をご参考ください。
因みに、わたくし出品者は身長167cm、普通体型です。いつもMサイズのお洋服を着用しています。

着丈 120cm (出品者で膝が隠れる丈感)
身幅 43cm
袖丈 70cm

価格 ¥180.400(税込)

【カラー】
PINK
【素材】
ウール70%、カシミヤ30%

Max Mara銀座店にて購入しました。
新品未着用です。
お品の撮影の為、包装紙からは出しております。

柔らかなウールとカシミヤ糸を使用したワンショルダーのロングドレスです。
伸縮性のあるリブニットワンピースで着圧感と、縦のリブが身体を細く長く見せてくれます。
すっきりとしたシルエットのためかさばらずにカーディガンやジャケットとの相性も抜群です。ジュエリーを付けてディナーにもぴったりかと思います♡

お値下げにも可能な限り対応したいと思っております。質問もご遠慮なくどうぞ。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズXS(SS)
ブランドマックスマーラ
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。