- ホーム
- > バッグ・小物・ブランド雑貨
- > バッグ
- > レディースバッグ
- > ショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ
- > Aurelia オレリア メタリックアクセントサドルバッグ (Black)
Aurelia オレリア メタリックアクセントサドルバッグ (Black) [50809046]
商品詳細
【オンラインストア・一部店舗限定アイテム】
角をとった柔らかなフォルムが目を惹くサドルバッグ。
しなやかなスムース合皮レザーにフロントに配したメタリックモチーフが上品に映える、存在感溢れる一品です。
嵩張らないサイズ感でありつつも、程よいマチ幅で必需品がちゃんと入る収納力が毎日愛用したくなるポイント。
短めのストラップと斜めがけもできるショルダーストラップも付いた嬉しい2WAY仕様です。
フロントのパーツをスライドする事で開閉できる仕様。
リュクスな素材感と洗練されたディテール使いが光る、大人の女性にぴったりのアイテムです。
※外ポケット、内ポケット、取り外し可能アジャスター付ストラップ、取り外し可能ストラップ
2024 WINTER
Aurelia Metallic-Accent Saddle Bag
M/FREE : 【重さ】450g / 【高さ】15.5cm / 【幅】20cm / 【底マチ】8cm / 【持ち手高さ】20cm / 【ショルダーストラップの長さ】103-113cm
別カラーはこちら!
角をとった柔らかなフォルムが目を惹くサドルバッグ。
しなやかなスムース合皮レザーにフロントに配したメタリックモチーフが上品に映える、存在感溢れる一品です。
嵩張らないサイズ感でありつつも、程よいマチ幅で必需品がちゃんと入る収納力が毎日愛用したくなるポイント。
短めのストラップと斜めがけもできるショルダーストラップも付いた嬉しい2WAY仕様です。
フロントのパーツをスライドする事で開閉できる仕様。
リュクスな素材感と洗練されたディテール使いが光る、大人の女性にぴったりのアイテムです。
※外ポケット、内ポケット、取り外し可能アジャスター付ストラップ、取り外し可能ストラップ
2024 WINTER
Aurelia Metallic-Accent Saddle Bag
M/FREE : 【重さ】450g / 【高さ】15.5cm / 【幅】20cm / 【底マチ】8cm / 【持ち手高さ】20cm / 【ショルダーストラップの長さ】103-113cm
別カラーはこちら!
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。