✨ドゥロワー カシミヤ シルクニット✨ [71505381]
商品詳細
商品説明
ドゥロワーカシミヤ、シルクのニットになります。
お色はドゥロワーならでわの上品なライトブルーになります。
ドゥロワーの細かいところに気を使われているデザインは、着用時にフワッとなる様に切り替えがされております。
スカートや、パンツに合わせて頂きますと、とても綺麗に着て頂けると思います。
サイズ1
素材カシミヤ67シルク33
着丈56cm
肩幅35cm
袖丈65cm
2.3回大切に着用しております。状態はとても綺麗かと思いますが、usedにご理解頂ける方にお願い致します。
お値引きのコメントはお控え下さい。
お色はドゥロワーならでわの上品なライトブルーになります。
ドゥロワーの細かいところに気を使われているデザインは、着用時にフワッとなる様に切り替えがされております。
スカートや、パンツに合わせて頂きますと、とても綺麗に着て頂けると思います。
サイズ1
素材カシミヤ67シルク33
着丈56cm
肩幅35cm
袖丈65cm
2.3回大切に着用しております。状態はとても綺麗かと思いますが、usedにご理解頂ける方にお願い致します。
お値引きのコメントはお控え下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | Drawer |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。