ADMJ ブルガロプラス スワロスキーLジップウォレット [8069242]

ADMJ ブルガロプラス スワロスキーLジップウォレット [8069242]

販売価格: 23,460(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

極美品【ADMJ】ブルガロプラススワロフスキーLジップウォレット長財布

国内百貨店にて購入のお品をお譲りいただきました。
勿体なく、使えないまま保管しておりました。
大切に使っていただける方へお譲りしたいと思います。

ADMJの人気シリーズ、スワロフスキー・クリスタルを装飾した贅沢なジップウォレットです。
息をのむほど美しいスワロフスキークリスタルにイタリアの【ビクトリア(VICTORIA)】社の柔らかな子牛革、ブルガロプラス(BLUGAROPLUS)を使用しております。
箔押しのロゴ、王冠のエンブレムなどADMJらしい上品なデザインです。

【商品状態】
フロントに僅かな押し跡、僅かな型崩れがございますが、目立った擦れ・汚れはなく大変綺麗なお品です。

【詳細】
開口:ファスナー
外側:ファスナーポケット1個
内側:メイン2室、ポケット5個(ファスナー1個/オープン4個/カード入れ12枚分)

SIZE:W19.5×H9.5×D1.5㎝
Color:STEEL(グレージュ系)
Material:子牛革/スワロフスキー・クリスタル
Weight:約250g
Emblem:GOLD
Announcement:ギャランティカード付き
販売価格:¥62,640(税込)

【付属品】
箱、保存袋、ギャランティカード、取り扱い説明書カード

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› 財布
ブランドA.D.M.J.

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。