Share Spirit シェアスピリット ルグランブルー 【希少】 [56435010]

Share Spirit シェアスピリット ルグランブルー 【希少】 [56435010]

販売価格: 40,700(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Share Spiritの羊毛毛皮ベストです。

デザイン性が強く、綺麗目のスカートで甘くも、デニムでもスパイスをきかせるのに最高の逸品。
ベストですが、体に心地よくフィットするのでとにかく暖かいです。

定価14のものを一目惚れで購入しましたが、着る機会がなかなか無いままクローゼットで保管しておりました。
先日クリーニングに出したのですが、革の面が全体的に少し黒ずんでるのは残ってしまいました。
革の専門のクリーニングなら落ちるのではないかとのことでした。
羊毛も部分的にカールが弱くなっているので写真にてお確かめください。

希少な毛皮ベストですので、この機会に是非!

中古品素人保管ですので、神経質な方はご購入お控えください。
返品などトラブルの観点からご遠慮くださいますようお願いいたします。

#シェアスピリット
#ルグランブルー L.G.B.
#ロイヤルフラッシュ

カラー...ホワイト

素材...本革

着丈...ショート

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドシェアースピリット
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。