サードマガジン販売★HAIKURE★BETHANY ワイドデニムパンツ 23 [53269890]
商品詳細
商品説明
サードマガジンでも販売中で、即完売している大人気のHAIKUREのワイドデニムパンツです。
とてもラインがキレイで脚長効果抜群です。また、カラーもストーンのようなグレーで、とてもステキです。
ワイドシルエットのデニムながら見た目にも柔らかい綿素材で、程よい抜け感のある雰囲気がポイント。
履き心地の良さも◎で、オールシーズン履けます。グレーのパンツお探しの方に。
出品かなり迷い中のため、こちらの価格でお願いしています。
シリーズ:BETHANY
カラー:FOGGREY
サイズ23インチ
状態:試着のみの新品。履くつもりだったので、タグなしです。
プラージュplage
イエナ
ドゥーズィエムクラス
ザラ
ウィムガゼット
カオスchaos
ビームスBEAMS
スローン
ユナイテッドアローズ
トゥモローランド
アドーアADORE
アパルトモン
サードマガジンTHIRDMAGAZINE
マディソンブルー
ザロウ
アソースメレ
ルフィル
ジャーナルスタンダード
スピックアンドスパンSpic&Span
アルアバイル
ガリャルダガランテ
シンゾーン
メゾンマルジェラ
ミラオーウェン
ザンケッティ
SACRAロンハーマン
ユニクロプラステデニムシアーPAUSEポーズシアーラメメッシュスウェットジルサンダーAvacationサテンブリルワンドラーブレンテッラオールインワンサロペットピグメントフロントスリット15thジャージーアイラインテンセルニットフィットファージレダンボールドロストダメージGジャンスリットスカートビッグデニムキャサリン
とてもラインがキレイで脚長効果抜群です。また、カラーもストーンのようなグレーで、とてもステキです。
ワイドシルエットのデニムながら見た目にも柔らかい綿素材で、程よい抜け感のある雰囲気がポイント。
履き心地の良さも◎で、オールシーズン履けます。グレーのパンツお探しの方に。
出品かなり迷い中のため、こちらの価格でお願いしています。
シリーズ:BETHANY
カラー:FOGGREY
サイズ23インチ
状態:試着のみの新品。履くつもりだったので、タグなしです。
プラージュplage
イエナ
ドゥーズィエムクラス
ザラ
ウィムガゼット
カオスchaos
ビームスBEAMS
スローン
ユナイテッドアローズ
トゥモローランド
アドーアADORE
アパルトモン
サードマガジンTHIRDMAGAZINE
マディソンブルー
ザロウ
アソースメレ
ルフィル
ジャーナルスタンダード
スピックアンドスパンSpic&Span
アルアバイル
ガリャルダガランテ
シンゾーン
メゾンマルジェラ
ミラオーウェン
ザンケッティ
SACRAロンハーマン
ユニクロプラステデニムシアーPAUSEポーズシアーラメメッシュスウェットジルサンダーAvacationサテンブリルワンドラーブレンテッラオールインワンサロペットピグメントフロントスリット15thジャージーアイラインテンセルニットフィットファージレダンボールドロストダメージGジャンスリットスカートビッグデニムキャサリン
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | Whim Gazette |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。