【御予約】夢見るプリンセス♥ユニコーンパステルが可愛いロングタッセル No.29 [13612241]

【御予約】夢見るプリンセス♥ユニコーンパステルが可愛いロングタッセル No.29 [13612241]

販売価格: 24,160(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

#wakanco
作品ストックが、、、
1日1個作ることは無理だと悟ったわかんこです( ´;゜;∀;゜;)笑笑

密かに柔らかで上質な高級ブライダルチュールレース使ってます(/ω・\)チラッ
ゆめかわ系の作品です
何気にこう言う色合いが好きなのです
お嬢様のお部屋にどうですかーーー!
ホワイトベースにユニコーンカラーの引き揃え糸や水色が控えめに入ってます✨
フリフリ三段レースで少し立体感プラス
とっても柔らかい素敵なレースやモチーフも沢山も使ってて贅沢に仕上がってます( *´艸`)
長くご愛用頂けましたら嬉しいです( *´艸`)♥

お部屋のアクセントにいかがでしょうか?

wakanco

■系統■
ローラアシュレイ
ピンクハウス
カネコイサオ
ポテチーノ
ロココ
ブロカント
プリンセス
サラグレース
エルジュエル
ジェニファーテイラー
姫系

発送はゆうパケットの予定です
10月の料金改正に伴いネコポスも検討しておりますが、縦横のサイズがゆうパケットとは違うようですのでもう少し様子をみて検討します

およそ
縦580mm×横170mm
(引っ掛け紐含)(一番幅広の部分)

家具やドアノブ、壁掛けに、、

私が趣味で作っているものですので、ハンドメイドがお好きな方、ご理解頂ける方にお譲り致します✨

基本切れっぱなしで、フランスアンティークのような世界観を目標に作ってます
丁寧に作ってますが、不器用なので( ノД`)…糸のほつれやグルーの飛び出しも味と思ってくださると有り難いです

ハンドメイドなので傷あり設定ですー!

個人で作ってますので材料費等考えてお値段つけてます
ですのでお値下げ交渉はご遠慮ください(*>д<)

*タッセルのみの販売ですので、撮影に写りこんでいるものはつきません(*ov.v)o

アンティーク
ヨーロピアン
フランス
ヴィンテージ
生地
レース
モチーフ
リボン
ジャンクジャーナル
ウェディング
シャビーシック
ドイリー

カテゴリーハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形
商品の色をグレイ系 / ホワイト系
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。