diptyque ディプティック TAMDAO タムダオ 100ml 9割 [23564699]
商品詳細
商品説明
diptyqueTAMDAO
オードトワレ100ml
残量85〜90%
定価19740円
箱はございませんので、写真に掲載している香水本体のみを丁寧に包装・梱包し発送させていただきます。
以下、商品詳細です。
------------------------------
【香りのノート】
原材料:サンダルウッド、シダー、サイプレス
香りのアクシデント:マートル
【成分】
変性アルコール,香料,水,リナロール,リモネン,トコフェロール
【説明】
インドシナの神聖な森の思い出:寺院で燃やされるサンダルウッドの、かすかにスパイシーで柔らかなミルクの香り。タムダオは、トンキン湾に近いベトナム北部の高原。メゾンの創業者の1人イヴ・クエロンは、子供時代に、息が詰まるような都市部の暑さから逃れるために訪れたこの高原の香りを決して忘れることはありませんでした。
サイプレスとマートルがマイソールのサンダルウッドを鮮やかに引き立てます。「タムダオ」のウッディなノートがスパイシーで新しい鮮明さを際立たせます。フレッシュな夜の空気を内に秘めた、サンダルウッドの森の夜明けのようです。
------------------------------
オードトワレ100ml
残量85〜90%
定価19740円
箱はございませんので、写真に掲載している香水本体のみを丁寧に包装・梱包し発送させていただきます。
以下、商品詳細です。
【香りのノート】
原材料:サンダルウッド、シダー、サイプレス
香りのアクシデント:マートル
【成分】
変性アルコール,香料,水,リナロール,リモネン,トコフェロール
【説明】
インドシナの神聖な森の思い出:寺院で燃やされるサンダルウッドの、かすかにスパイシーで柔らかなミルクの香り。タムダオは、トンキン湾に近いベトナム北部の高原。メゾンの創業者の1人イヴ・クエロンは、子供時代に、息が詰まるような都市部の暑さから逃れるために訪れたこの高原の香りを決して忘れることはありませんでした。
サイプレスとマートルがマイソールのサンダルウッドを鮮やかに引き立てます。「タムダオ」のウッディなノートがスパイシーで新しい鮮明さを際立たせます。フレッシュな夜の空気を内に秘めた、サンダルウッドの森の夜明けのようです。
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › 香水 › ユニセックス |
---|---|
ブランド | diptyque |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。