- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > 自転車本体
- > AVENTON CORDOBA ピスト 引き取り限定 (2019年5月末まで)
AVENTON CORDOBA ピスト 引き取り限定 (2019年5月末まで) [23640871]
商品詳細
商品説明
アメリカの自転車ブランドAVENTONのアルミピストバイクです。フォークもフレームもアルミで、非常に軽量です。サイズは52です。適正身長は163-173cmとのことです。私は身長175cmで、少し小さく感じましたが、ガシガシ漕ぐには取り回しが良かったです。2017年モデルになります。国内流通量少ないですが、海外ではそれなりに出回っているブランドです。ネットオークションで新品購入後、箱から出して組み立てしました。
走行500kmほどで屋根下保管、雨天走行有り、細かな傷有りです。
ハンドルはDEDAのエアロブルホーンバー42cm、ステム80mmDEDAzero、ブレーキはSHIMANOティアグラ、ブレーキレバーはPROFILEDESIGNのTTレバーに交換しています。(ブレーキとハンドル回りで計2万円ほどかけてあります。)
ブレーキ、ブレーキワイヤーとケーブルは最近ショップにて交換したばかりで、タッチ良好です。
バーテープはリザードスキンに交換してます。
タイヤはそろそろ寿命なので交換をおすすめします
純正のドロップバーとブレーキレバーもお付け致します。
(写真中のペダルストラップは付属しません。cateyeのリアライトはお付けします。)
5月末までは東京都世田谷区、大田区、港区、中央区界隈、神奈川県横浜市、川崎市での受け渡し希望です。
6月以降残ってたら大阪引き渡しにします。
ノークレームノーリターンでお願いいたします。
また、友人などにも購入呼び掛けているので、タイミングにより、急遽出品を取り下げる場合もございますのでご了承ください。
走行500kmほどで屋根下保管、雨天走行有り、細かな傷有りです。
ハンドルはDEDAのエアロブルホーンバー42cm、ステム80mmDEDAzero、ブレーキはSHIMANOティアグラ、ブレーキレバーはPROFILEDESIGNのTTレバーに交換しています。(ブレーキとハンドル回りで計2万円ほどかけてあります。)
ブレーキ、ブレーキワイヤーとケーブルは最近ショップにて交換したばかりで、タッチ良好です。
バーテープはリザードスキンに交換してます。
タイヤはそろそろ寿命なので交換をおすすめします
純正のドロップバーとブレーキレバーもお付け致します。
(写真中のペダルストラップは付属しません。cateyeのリアライトはお付けします。)
5月末までは東京都世田谷区、大田区、港区、中央区界隈、神奈川県横浜市、川崎市での受け渡し希望です。
6月以降残ってたら大阪引き渡しにします。
ノークレームノーリターンでお願いいたします。
また、友人などにも購入呼び掛けているので、タイミングにより、急遽出品を取り下げる場合もございますのでご了承ください。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › 自転車本体 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。