【pon様専用 】 ピクニックアルフレスコ [88494308]
商品詳細
商品説明
【pon様専用です。他の方のご購入はご遠慮下さい】
ネオブライスピクニックアルフレスコ本体
プラス
ピクニックアルフレスコアウトフィット一式(スタンド含む)です。
写真4枚目の輸送箱、ブライスのお箱に入れて、輸送箱はプチプチで梱包してお送りします。
諸事情により出品することにしました。
初期不良で交換対応したものですので、不具合はないと思います。
アイチェンジ良好です。
不具合ではないそうですが、両足に気泡の穴が見られます(写真3枚目)。
写真を数回撮って、暗所に大切にしまっておりました。
気に入って下さる方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
☆写真4枚目のアウトフィット一式は未開封ですので、ドール本体と一緒に必要な方は¥3000でお譲りいたしますので、コメントでお知らせ下さい。
⚠️素人の検品になりますので、見落としがあるかもしれません。
⚠️神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
よろしくお願いいたします。
ネオブライスピクニックアルフレスコ本体
プラス
ピクニックアルフレスコアウトフィット一式(スタンド含む)です。
写真4枚目の輸送箱、ブライスのお箱に入れて、輸送箱はプチプチで梱包してお送りします。
諸事情により出品することにしました。
初期不良で交換対応したものですので、不具合はないと思います。
アイチェンジ良好です。
不具合ではないそうですが、両足に気泡の穴が見られます(写真3枚目)。
写真を数回撮って、暗所に大切にしまっておりました。
気に入って下さる方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
☆写真4枚目のアウトフィット一式は未開封ですので、ドール本体と一緒に必要な方は¥3000でお譲りいたしますので、コメントでお知らせ下さい。
⚠️素人の検品になりますので、見落としがあるかもしれません。
⚠️神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ぬいぐるみ/人形 › 人形 |
---|---|
ブランド | Takara Tomy |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。