- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ポケモンカードゲーム
- > 【連番】ピカチュウAR PSA10 その他AR8枚 合計9枚セット ワンオーナー
【連番】ピカチュウAR PSA10 その他AR8枚 合計9枚セット ワンオーナー [38807829]
商品詳細
ピカチュウ AR PSA10 その他AR8枚の合計9枚セットの出品になります。
最終値下げです。
VSTARユニバースのパックから自引きし、自らPSAに鑑定に出したワンオーナー品です。
防湿庫で保管、コレクションしておりましたが、コレクション整理の為出品致します!
画像の通り連番になっている為、セットでの販売は希少価値が高いです。
惜しくもビッパとパラスのみPSA9でその他のピカチュウAR含むカードがPSA10です。
以下にPSA評価の一覧を記載致します。(画像からも確認頂けます。)
【PSA評価の状態】
リオル AR PSA10
チルット AR PSA10
ヨマワル AR PSA10
ビッパ AR PSA9
ピカチュウ AR PSA10
ナエトル AR PSA10
パラス AR PSA9
ポチエナ AR PSA10
メリープ AR PSA10
※PSA10評価であってもPSA社の鑑定基準をクリアしたわずかな傷・凹み・ホロ抜け・白欠け等がある場合がございます。状態詳細については出来る限り追加画像及び返信にてお伝えさせて頂きますが、トラブル防止のため必ず画像にて状態をご確認頂き、ご納得の上でご購入頂くよう宜しくお願いいたします。
購入の際の注意事項は当方プロフィールに記載しておりますので、宜しければお読み頂ければと思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にコメント下さい。
折れ・水濡れ対策を行い発送を致します。商品の大きさ等の都合により、発送手段が変わる場合は取引コメント欄でお伝えいたします。
#【プロショップ】アリア
ポケカ
ポケモン
AR
ピカチュウAR
リオル
チルット
ヨマワル
ビッパ
ナエトル
パラス
ポチエナ
メリープ
PSA
連番
ワンオーナー
鑑定状況···PSA10
鑑定状況···PSA9
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。