- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > d-02Hセット(dtab d-02h)
d-02Hセット(dtab d-02h) [45456661]
商品詳細
商品説明
❮お値下げしました❯
商品名:d-02Hセット
同梱物:d-02H本体/自立スタンド(試供品)/クイックスタートガイド
その他:ACアダプタ、microSD、保証書はありますが、期限が切れております。
docomoで2016年8月にスマホと一緒に購入しましたが、1ヶ月ほど使用し、あとは自宅保管しておりました。
使用していたときも、専用のカバーケースを使用していたので傷はほとんどない美品です。
保護フィルムや、クリーナーもお付けいたします。(写真参照)
タブレットは初期化済み。
SIMロック解除はしておりません。
(その他、端末の設定に関することは機器に弱い素人につきお答えできかねますのでご了承ください。)
よろしくお願いいたします。
#ドコモ#docomo#タブレット#dtab#d-02H#シルバー#自粛の味方#ネット#Wi-Fi
商品名:d-02Hセット
同梱物:d-02H本体/自立スタンド(試供品)/クイックスタートガイド
その他:ACアダプタ、microSD、保証書はありますが、期限が切れております。
docomoで2016年8月にスマホと一緒に購入しましたが、1ヶ月ほど使用し、あとは自宅保管しておりました。
使用していたときも、専用のカバーケースを使用していたので傷はほとんどない美品です。
保護フィルムや、クリーナーもお付けいたします。(写真参照)
タブレットは初期化済み。
SIMロック解除はしておりません。
(その他、端末の設定に関することは機器に弱い素人につきお答えできかねますのでご了承ください。)
よろしくお願いいたします。
#ドコモ#docomo#タブレット#dtab#d-02H#シルバー#自粛の味方#ネット#Wi-Fi
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | NTTdocomo |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。