- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > アート・デザイン・音楽
- > 【初版】仮面ライダービルド キャラクターブック No.01,02 2冊セット
【初版】仮面ライダービルド キャラクターブック No.01,02 2冊セット [55767767]
商品詳細
・現在絶版になっている、大変貴重なお品物のようです。
・大切に所持しておりましたが、非常に悩んだ上での出品ですので、お値段を高めにしております。
・突然出品を取り下げる可能性がございます。
※値段は随時、変更しております(いいね!が増える毎に値上げする事が多いです)ので、早い者勝ち、即購入推奨です!
※バラ売り、お取り置き、こちらのセットのみのお値引き交渉は致しません。
※説明文を最後まで良くお読み下さいませ。
仮面ライダービルド、キャラクターブック2冊セット(どちらも初版)です。
画像のものが全てです。
●「仮面ライダービルド キャラクターブック No.01 -BIPOLAR-」
●「仮面ライダービルド キャラクターブック No.02 -BIRTH-」
・入手してすぐに手持ちの透明カバーを掛け、ほとんど読まずに室内暗所で保管しておりました。
・No.02に透明カバーを掛ける際にカバーの下方部分が裂けてしまった為、補修の為セロハンテープが貼ってあります。品物自体は破損しておりません。
・長期保管の為、透明カバーに皺が寄っておりますが、品物自体は綺麗な状態です。
・ページ抜け、切り抜き、切り取り、書き込み等は一切ございません。
・No.02の裏表紙下方に光の加減で判る程度の小さな傷のような跡がございます。上手く撮れませんでしたが、状態は画像をご参照下さい。
・それ以外は、全体的にNo.01も含めて目立った傷や汚れはないように見受けられます。
・一般家庭内での素人保管、素人検品の中古品である為、他に見逃した傷等ございましたらご容赦下さい。
透明カバーを掛けたまま、水濡れ、折れ防止対策の上、箱に梱包しメルカリ便(ネコポスを予定)にて発送致します。
※ご購入希望の方は、取引開始前に必ず当方プロフを熟読してご理解頂いてからお手続きを進めて下さるよう、お願い致します。
※こちらのセットのみでの値引き交渉には対応致しませんが、当方の他出品物と纏めてご購入希望の場合は、多少のお値引き相談は可能です。コメントにてご相談下さい。
【検索用】
ヒーローヴィジョン
ヒーロービジョン
雑誌
ムック本
東京ニュース通信社
仮面ライダービルド
桐生戦兎
万丈龍我
猿渡一海
犬飼貴丈
赤楚衛二
武田航平
東映
平成ライダー
ニチアサ
キャラクターブック
キャラクターグッズ
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > アート・デザイン・音楽 |
---|---|
商品の色を | グレイ系 / ホワイト系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。