関ジャニ∞ GR8EST 完全限定豪華盤 [52556610]

関ジャニ∞ GR8EST 完全限定豪華盤 [52556610]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

未開封・新品です。
ポストカードかポスターのいずれかしか特典で付いて来なかったはずですが、どちらもお付けいたします!

娘のために購入したものが、重複しており保管しておりました。
在庫もう一つありましたので出品いたします(≧∀≦)
完全限定盤は在庫最後です!!
201∞限定盤が、1つございます

シリアルコードが商品の中に入っているものなら、未開封ですのでもちろん付きます!

完全限定盤ですので、新品での購入はもうできないと思います
この機会にぜひどうぞ!

【完全限定豪華盤】2CD+2DVD
・DVD収録:MusicClip集(全31曲収録)
・LPサイズ・スペシャルパッケージ
・フォトブック(LPサイズ)封入

【完全限定豪華盤】付属DVDには、シングル21曲に加えシングルカップリングやアルバムリードトラックとして制作されたMusicClip、さらに今作のボーナストラック2曲のMusicClipも新たに撮影し一挙収録!“無責任ヒーロー”では東京スカパラダイスオーケストラとダブルバンドによる撮影を行い、ファンから絶大な人気を誇る“大阪ロマネスク”は、それぞれ違うシチュエーションでのソロショットと、7ショットを地元大阪にて撮影し、初めての映像化となった。

#友に#エイト#Johnnys#ジャニーズ

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› CD
› ポップス/ロック(邦楽)
ブランド関ジャニ∞

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。