SHAKA 厚底 X-PACKER PLATFORM COWHAIR 24㌢ [74622425]
商品詳細
SHAKA 厚底 カウヘア スポーツ サンダル X-PACKER PLATFORM COWHAIR [レディース][2024 春夏]
ヒール 5センチ
足サイズ 24センチ
足を包み込む安定感のある幅広テープで甲を大きく覆ったデザインが特徴的なSHAKA(シャカ)定番のスライドサンダルに厚底のプラットフォームソールを採用。さらにアッパーにツヤとハリが有り高級感あふれる本革素材、COWHAIRを使用した『X-PACKER PLATFORM COWHAIR(エックスパッカー プラットフォーム カウヘアー)』。日帰り旅から宿泊の旅行、普段の街履き、フェスやキャンプなどのアウトドアにもお勧め。SHAKAが提案する大人の女性に向けた、スポーツサンダルの枠を越えたサンダルです。
・快適でお手入れ簡単
ソール部分は手洗いが可能なのでいつでも清潔な状態で履けます。
箱もございます。
足のサイズ感は問題ないのですが、甲が高い私には少し歩きづらく履くのをやめました。
甲高の方は合わないと思います
履き心地は完璧です > _ >
地べたを歩いたりはしてません。
ZOZOTOWNで購入しました > _ >
公式では
で販売されてます。
#サンダル #シャカ #ヒョウ柄 #春夏デザイン #黒
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24cm |
ブランド | シャカ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。