- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > フェイスケア/美顔器
- > 淡水魚様ご専用 未使用品! 正規品! メイクオン スキンライトセラピーⅡ 美顔器
淡水魚様ご専用 未使用品! 正規品! メイクオン スキンライトセラピーⅡ 美顔器 [75090310]
商品詳細
商品説明
MAKEON(メイクオン)スキンライトセラピーⅡ美顔器肌診断スキンケア微電流手乗りサイズLEDホームエステツヤ・弾力・水分USB充電(交換プラグ不要)美容機器エステ機器SkinLightTherapyII【byアモーレパシフィック】【日本公式・正規品】
頂いたのですが、使用しないので出品します。
確認の為箱は空けましたが、写真でご確認いただけます通り、本体の透明なシールは剥がしてない完全な未使用品です。
送料がかかりますので、本体と充電ケーブルと説明書とおまけコスメをプチプチにくるんで発送させていただきます。
箱をご希望の方はお値段ご相談ください。
YouTubeなどSNSで話題になっている美顔器です!
おまけもたくさんついていました!
さらにおまけもつけて、おまけコスメは写真の物全てお譲りします。
大変お得になっているかと思いますので、
宜しくお願い致します
商品詳細
商品名スキンライトセラピー
内容量70g
メーカー[MAKEON/メイクオン]
広告文責AMOREPACIFIC
区分美顔器
電圧:100-240V,50-60HZ,0.2A
※USBポートでも充電可能
※日本語説明書付き
【公式】[MAKEON/メイクオン]
毎日3分ケアの習慣!スキンライトセラピー美容機器エステ機器おこもり美容
SKINLIGHTTHERAPY2
美顔器
エステ
スキンケア
頂いたのですが、使用しないので出品します。
確認の為箱は空けましたが、写真でご確認いただけます通り、本体の透明なシールは剥がしてない完全な未使用品です。
送料がかかりますので、本体と充電ケーブルと説明書とおまけコスメをプチプチにくるんで発送させていただきます。
箱をご希望の方はお値段ご相談ください。
YouTubeなどSNSで話題になっている美顔器です!
おまけもたくさんついていました!
さらにおまけもつけて、おまけコスメは写真の物全てお譲りします。
大変お得になっているかと思いますので、
宜しくお願い致します
商品詳細
商品名スキンライトセラピー
内容量70g
メーカー[MAKEON/メイクオン]
広告文責AMOREPACIFIC
区分美顔器
電圧:100-240V,50-60HZ,0.2A
※USBポートでも充電可能
※日本語説明書付き
【公式】[MAKEON/メイクオン]
毎日3分ケアの習慣!スキンライトセラピー美容機器エステ機器おこもり美容
SKINLIGHTTHERAPY2
美顔器
エステ
スキンケア
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › フェイスケア/美顔器 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。