mont-bell GORE-TEX ストームクルーザー ジャケット [62475282]

mont-bell GORE-TEX ストームクルーザー ジャケット [62475282]

販売価格: 11,740(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品に興味をもっていただき、ありがとうございます。
以下お読みいただき、ご購入をお待ちしています。
【商品の説明】
mont-bell GORE-TEX ストームクルーザー ジャケット。STYLE#1128531
縫製箇所を減らすなどな軽量化と同時に、GORE® C-ニット™バッカーテクノロジーを採用することで、これまでにない柔らかな着心地を実現しました。すそやアルパインカフは接着することで保水しにくくし、ポケット部分にもシーム処理を施し防水性を高めるなど、細部に至るまで徹底した防水・はっ水処理を施しています。すっきりした無駄のないシルエットで、ウインドブレーカーや防寒着としても活躍します。

素材:ゴアテックスファブリクス3レイヤー[表:20デニール・バリスティック® ナイロン・リップストップ]
平均重量:257g
特長:ジッパー付きポケット2個(ハンド2)/ネームタグ付き/スタッフバッグ付き
色: ブルー&イエロー
サイズ: L
     着丈74cm/身幅59cm/袖丈 脇下から63
※素人採寸ですので、多少の誤差はご了承下さい。

【商品の状態】
使用状況 : 1年位使用しました。両袖と右裾に傷があります。(写真参照)
GORE-TEX専用洗剤でホームクリーニング済み。

◆小さく畳んでの発送となりますのでご了承下さい。
*USED にご理解のある方のご購入お待ちしております。
*完璧なお品をお求めの方や、神経質な方はご購入をお控えください。
※なお中古品かつ素人での状態評価なので、ご理解の上ご購入お願い致します。
☆他に多数の出品をさせて頂いているので、ご覧下さい。同時購入の場合は少しお安くなりますので、コメントよりお願い致します。

モンベル Mont-bell MONT-BELL montbell ゴアテックス シェル レインウェア マウンテンパーカー マウンテンジャケットカッパ 雨具

カラー...ブルー

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドモンベル
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。