新品エルゴベビー抱っこ紐お買い得品★★★ [84815039]

新品エルゴベビー抱っこ紐お買い得品★★★ [84815039]

販売価格: 8,370(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

観覧ありがとうございます♥♥♥

こちら確認時開封しましたが新品未使用で箱に保管していました。違うお色が欲しくなってしまって出品です。

コストコでの購入です。そのまま購入OKです。
申し訳ございませんが値下げは出来かねます。
箱ありですと9000円での発送です。
写真記載しましたが正規品です。よろしくお願いします。

エルゴベビーは親子にやさしいエルゴノミックデザイン。赤ちゃんの荷重を腰と肩にバランスよく分散して支えるので負担が少なく、赤ちゃんは、自然に開脚をしたおすわり姿勢「エルゴノミックポジション」でエルゴベビーの中はいつも快適。もっと、ずっとぎゅっとエルゴベビー。

●エルゴベビーは、1、別売りのインファントインサートを使用した新生児対面抱き、対面抱き2、腰抱き、3、おんぶの抱き方で使用可能。
●洗濯機使用可能
●スリーピングフードは赤ちゃんの成長に合わせて長さ調節可能。睡眠時の頭部のサポートや、日よけにも
●肩ストラップ、胸ストラップは無段階に長さ調節が可能。

<特徴>
1、パッド入り肩ストラップ:肩にかかる荷重を肩ストラップ全面に分散
2、荷重を腰と肩にバランス分散
3、エルゴノミック・ポジションシート:赤ちゃんのももが自然に上がり理想的な開脚姿勢へ。赤ちゃんのもも裏まで支えます。
4、パッド入りウエストベルト:おへその高さにぴったりと固定して赤ちゃんの体重をメインで支えます。
5、ジッパー付きポケット:ハンカチやガーゼなど、使いたい時にすぐに取り出せる便利なポケット付き(一部商品には付属していません)。
6、スリーピングフード

<単体使用の条件>
1、首が完全にすわる2、生後4カ月以上3、体重5.5Kg以上4、両膝がベビーキャリアから出るまで
上記の1~4のすべてを満たすまでは必ずインファントインサート(別売)を併せて使用してください。
1、2、3の条件を満たし、4を満たしていない場合は、インファントインサートのボトムサポートクッション単体を赤ちゃんのお尻の下に入れて、対面抱きで使用してください。

<主な材質>
・ベビーキャリア内生地・外生地:綿100%
・ベビーウエストベルト:ポリエステル100%

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 外出/移動用品
› 抱っこひも/おんぶひも

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。