- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > トレーディングカード
- > その他
- > 《サイカトグ》 Edサイン・ナンバリング入りアートプリント/複製原画
《サイカトグ》 Edサイン・ナンバリング入りアートプリント/複製原画 [22965518]
商品詳細
商品説明
こちらは歴史に残る強力なフィニッシャー《サイカトグ/Psychatog》のアートプリントです。
青黒コントロールのフィニッシャーとして猛威を振るっていた見た目も効果も個性的な強力なクリーチャーです。
イラストレーターのEdwardP.BeardJr.氏の直筆サインとナンバリング入りで、証明書が封入されています。
数量限定生産のため500部しか流通しておりません。
ナンバリングは、ご購入者様の個人特定を防ぐため、写真では加工してあります。
Edご本人から譲っていただきました。
入手難度がかなり高く、日本国内の流通数は極めて少ないお品です。
サイズは素人採寸ですが、マット外寸が縦約27.9㎝×横約35.7㎝、アートエリアが縦約19.0㎝×横約24.2㎝となります。
コレクションとして保管するほか、額装してお部屋や職場等に飾るのもよろしいかと思います。
※こちらの商品は原画ではありません。
原画を元に制作されたプリントですので、ご了解願います。
発送は、定形外郵便で行います。
折れ目等がつかないよう厚紙等で補強し、クッション封筒で衝撃・水漏れ対策をして発送します。
値下げ交渉をお受けする事が可能な場合もあります。
不明点等あればお気軽にご相談ください。
#mtg
#マジック
#モックス
#デュアルランド
#Foil
#プレマ
青黒コントロールのフィニッシャーとして猛威を振るっていた見た目も効果も個性的な強力なクリーチャーです。
イラストレーターのEdwardP.BeardJr.氏の直筆サインとナンバリング入りで、証明書が封入されています。
数量限定生産のため500部しか流通しておりません。
ナンバリングは、ご購入者様の個人特定を防ぐため、写真では加工してあります。
Edご本人から譲っていただきました。
入手難度がかなり高く、日本国内の流通数は極めて少ないお品です。
サイズは素人採寸ですが、マット外寸が縦約27.9㎝×横約35.7㎝、アートエリアが縦約19.0㎝×横約24.2㎝となります。
コレクションとして保管するほか、額装してお部屋や職場等に飾るのもよろしいかと思います。
※こちらの商品は原画ではありません。
原画を元に制作されたプリントですので、ご了解願います。
発送は、定形外郵便で行います。
折れ目等がつかないよう厚紙等で補強し、クッション封筒で衝撃・水漏れ対策をして発送します。
値下げ交渉をお受けする事が可能な場合もあります。
不明点等あればお気軽にご相談ください。
#mtg
#マジック
#モックス
#デュアルランド
#Foil
#プレマ
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › トレーディングカード › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | マジック:ザ・ギャザリング |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。