- ホーム
- > メンズ
- > パンツ
- > ワークパンツ/カーゴパンツ
- > off-white パンツ GORE TEX 最終値下げ
off-white パンツ GORE TEX 最終値下げ [37763910]
商品詳細
商品説明
オフホワイト正規店購入。
一度も使用しておりません。
わからないことがあればコメントください!
【注意事項】
・取り置きは不可です。購入と同時に支払いができる方のみとさせていただきます。
・ウェブ等で調べられるようなサイズ計測やサイズ感に関する質問には原則お答えしません。
・本物ですか?等の質問には一切回答しません
過去の評価も合わせてご参照下さい。
・あまりに神経質な方はご購入お控えください
★自宅保管な為、多少の傷や汚れはあるかと思いますのでご理解の上、宜しくお願い致します
★購入前には必ずプロフィールをご覧いただきますようにお願いします
★目を疑わなければならない商品であればご購入をお控えください!
★自宅保管な為、多少の汚れ痛みはございます
完璧を求める方は購入しないでください。
一度も使用しておりません。
わからないことがあればコメントください!
【注意事項】
・取り置きは不可です。購入と同時に支払いができる方のみとさせていただきます。
・ウェブ等で調べられるようなサイズ計測やサイズ感に関する質問には原則お答えしません。
・本物ですか?等の質問には一切回答しません
過去の評価も合わせてご参照下さい。
・あまりに神経質な方はご購入お控えください
★自宅保管な為、多少の傷や汚れはあるかと思いますのでご理解の上、宜しくお願い致します
★購入前には必ずプロフィールをご覧いただきますようにお願いします
★目を疑わなければならない商品であればご購入をお控えください!
★自宅保管な為、多少の汚れ痛みはございます
完璧を求める方は購入しないでください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › ワークパンツ/カーゴパンツ |
---|---|
ブランド | Off-White |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。