リーガルハイ 2ndシーズン 完全版 DVD-BOX 6枚組 堺雅人 新垣結衣 [70244971]
商品詳細
商品説明
こちらの商品に興味を持って頂きありがとうございます。
リーガルハイ2ndシーズン完全版DVD-BOX6枚組《完全版》になります。特典ディスクもあります。ほぼ未再生です。
こちらのドラマが好きで、袋に入れたまま暗所で大切に保管していました。ディスクの1話だけ一度視聴しました。残りの5枚は未再生です(画像4をご確認下さい)見忘れていました。引っ越し整理の為、出品致します。
箱も袋にいれた状態で比較的綺麗な状態ですが、小さな擦れや小傷があるかもしれません。透明な袋の右上に穴が空いていました(画像6を参照下さい)
自宅に長期保管にご理解のある方、NCNRで宜しくお願い致します。
#リーガルハイ
#堺雅人
#新垣結衣
#岡田将生
#小雪
#田口淳之介
#黒木華
#里見浩太朗
リーガルハイ2ndシーズン完全版DVD-BOX6枚組《完全版》になります。特典ディスクもあります。ほぼ未再生です。
こちらのドラマが好きで、袋に入れたまま暗所で大切に保管していました。ディスクの1話だけ一度視聴しました。残りの5枚は未再生です(画像4をご確認下さい)見忘れていました。引っ越し整理の為、出品致します。
箱も袋にいれた状態で比較的綺麗な状態ですが、小さな擦れや小傷があるかもしれません。透明な袋の右上に穴が空いていました(画像6を参照下さい)
自宅に長期保管にご理解のある方、NCNRで宜しくお願い致します。
#リーガルハイ
#堺雅人
#新垣結衣
#岡田将生
#小雪
#田口淳之介
#黒木華
#里見浩太朗
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › TVドラマ |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。