- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 新品 ジャックマン カラーレスジャケット JM8415PD カーディガン
新品 ジャックマン カラーレスジャケット JM8415PD カーディガン [55467021]
商品詳細
品名:ジャックマン カラーレスジャケット
品番:JM8415PD
カラー:371 Fade Navy(ネイビー、ブルー)
サイズ:M
着丈:76cm
身幅:62cm
肩幅:58cm
袖丈:55cm
アメリカミシシッピ川流域の綿作地帯を主産地とした長さ13-33㎜程度の綿毛を空気紡績したコットンを使用したカラーレスジャケットです。米綿特有のザラッとした肌当たりと粗野な表情が特徴です。デザインはアメリカの打撃王が愛した襟なしの防風ジャケットを参考に、鍛えられた身体のラインがきれいに出るように設計しました。大きめのパッチポケットは裏側からホームベース型ステッチで補強、袖口はロールアップできるようにリブなし仕様にしました。JM8415PDはネイビーピグメント&バイオウォッシュ加工ですので色落ち、色移りの可能性がございます。
現在も公式や他で販売中の商品ですので、お買い得かと思います。少し色落ちがかったデザインが渋くてかなり良いです。タグ付き新品になります。
ノーカラーシャツ
長袖
ロンT
カットソー
Tシャツ
ジャケット
ブルゾン
スウェット
カーディガン
パーカー
ライトアウター
キャンプ
アウトドア
フェス
ザボウ
ZABOU
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジャックマン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。