【こうへあ2926様専用】マルジェラ/八の字レザーライダース/10美品 [67006128]

【こうへあ2926様専用】マルジェラ/八の字レザーライダース/10美品 [67006128]

販売価格: 145,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

閲覧ありがとうございます!
他にもマルジェラのライダースを激安で放出しておりますので、ご覧ください!
#「まっと」のマルジェラライダース出品一覧

【概要】
○マルジェラの牛革ライダース、生成り基調のオフホワイト、サイズ46、美品
○ほぼ新品の状態で、これから革を育てていく楽しみがあります
○サイズ感は標準的な46、春にぴったりの軽やかな色味です

【商品の説明】
ブランド:MAISONMARTINMARGIELA
カラー:オフホワイト(生成り基調)
サイズ:46
《寸法(平置きによる素人採寸)》
肩幅:44センチ
身幅:49センチ
前身頃:65センチ
後身頃:64センチ
袖丈:65センチ
《着用感》※出品者は身長175センチ、標準体型
肩幅はジャスト、袖丈もジャスト(手首が隠れるくらい)
身幅はカットソーの上に羽織ってジャスト(厚手のニットではジップが締まらない)

【商品の状態】
使用状況:人から譲っていただきましたが、クローゼット整理のため出品いたします。
申し訳ありません。
写真のとおり、お色は生成り基調のオフホワイトです。
ほぼ未使用の美品ですが、右肩あたりと背中に薄く汚れが確認されます。
また、カレンダータグに付属の、生産国・サイズタグの糸が一部ほつれています。

明るい色味でこれからの季節にぴったりかと思いますし、何よりほぼ未使用のため、自分のライダースとして育てていくのが楽しめる一品です。着用を重ねるごとに革が自分に馴染んでいく感覚を味わえるのは、これくらいのコンディションならではだと思います。
春に向けて、是非ご検討くださいませ。

注意事項:ご不明な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。
なお、すり替え対策のため、返品はお断りさせていただきます。

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ライダースジャケット
ブランドMaison Margiela(旧Maison Martin Margiela)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。