- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > NIKE アノラックパーカー S ナイキビッグスウォッシュ
NIKE アノラックパーカー S ナイキビッグスウォッシュ [64444821]
商品詳細
商品説明
1stモデルで、即完売してしまったアノラックジャケットです。
100%正規品です。
USモデルで、国内バージョンは身幅だけ大きく着丈が短すぎでしたが、こちらのモデルは着丈が長く、よりスタイリッシュなシルエットになっています。
ビッグスウォッシュがかなりカッコいいです。
フードは襟に収納可能です。
ナイキスポーツウェアアノラックウーブンメンズジャケットは、変わりやすい天気に対応するマストアイテム。
今人気の90年代を彷彿とさせるデザインが魅力的なモデル。
カラー:ホワイト/ブラック
サイズ:USA=Sサイズ
サイズ実寸:着丈=73cm、身幅=61cm、袖丈(脇下~)=55cm
状態は、新品未使用のまま大切に保管していたものです。
一応個人保管物ですので、神経質な方はご遠慮ください。
他でも出品していますので、購入の際は質問欄にてご連絡下さい。
詳しくはプロフィールをご覧ください。
ノークレームノーリターンでお願い致します。
supremeシュプリームoff-whiteオフホワイトelviraエルビラエルヴィラyezzyboostfearofgodfogessentialsmarceloburlonNIKEナイキadidasアディダス
100%正規品です。
USモデルで、国内バージョンは身幅だけ大きく着丈が短すぎでしたが、こちらのモデルは着丈が長く、よりスタイリッシュなシルエットになっています。
ビッグスウォッシュがかなりカッコいいです。
フードは襟に収納可能です。
ナイキスポーツウェアアノラックウーブンメンズジャケットは、変わりやすい天気に対応するマストアイテム。
今人気の90年代を彷彿とさせるデザインが魅力的なモデル。
カラー:ホワイト/ブラック
サイズ:USA=Sサイズ
サイズ実寸:着丈=73cm、身幅=61cm、袖丈(脇下~)=55cm
状態は、新品未使用のまま大切に保管していたものです。
一応個人保管物ですので、神経質な方はご遠慮ください。
他でも出品していますので、購入の際は質問欄にてご連絡下さい。
詳しくはプロフィールをご覧ください。
ノークレームノーリターンでお願い致します。
supremeシュプリームoff-whiteオフホワイトelviraエルビラエルヴィラyezzyboostfearofgodfogessentialsmarceloburlonNIKEナイキadidasアディダス
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|---|
ブランド | NIKE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。