- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > タレントグッズ
- > アイドル
- > 宮舘涼太 すのチル ぬいぐるみ アクスタ 公式写真 缶バッジ ステフォ フォトセ
宮舘涼太 すのチル ぬいぐるみ アクスタ 公式写真 缶バッジ ステフォ フォトセ [95206178]
商品詳細
1枚目の写真に載っているもの(×がついてあるもの以外)全てお譲りいたします。
⚠️必ずご確認ください
詳細↓
写真2枚目
公式写真25枚です。
購入後すぐにスリーブに入れて保管していました。
写真3枚目
すのチル、缶バッジ、アクスタ5点です。
いずれも開封済みでおり、外で使用しております。
アクスタも丁寧に扱ってはおりましたが、少し細かい傷が表面にあるものもございます。
ご理解いただける方のみご購入ください。
アクスタは右下3つは台紙、袋ともに購入時のものですが、左から2つ目は台紙のみしかないため、袋は別のものを使っております。1番左のアクスタは台紙も袋もないため、別の袋に入れております。
缶バッジは購入時の時の台紙と袋です。
写真4枚目
1枚目の写真には載っておりませんでしたが、GALAのフォトセもおつけいたします。
こちらは開封済みです。
滝沢歌舞伎とGALAのステフォは開封しておりません。
ステッカーシートも開封しておりません。
ポストカードは購入後すぐにスリーブに入れて保管していました。
どれもとても大切にしてきたものですので、
また舘様グッズを大切に使ってくださる方にお譲りしたいと思っております。
写真には載せておりませんが、おまけとしてぬいのサイズに作ってある自作の着物やバケハも一緒にプレゼントしようと考えております。
即購入◯
バラ売り要相談
※アクスタは5点セットでのお譲りにしたいと思っているため、一つ一つでのバラ売りはいたしません。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > タレントグッズ > アイドル |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。