グアテマラ 翡翠 BIG 原石 宝石質 レア 輸入 自信あり! [99272904]

グアテマラ 翡翠 BIG 原石 宝石質 レア 輸入 自信あり! [99272904]

販売価格: 33,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

最高品質の、グアテマラ本翡翠の原石です、100%本物です。そして透明な宝石質です。
サイズ…85.5mm×58.2mm×39.5mm

私は宝石輸入をしてます。今回最高品質のグアテマラ翡翠を入荷したので少しの間出品します、日本でこの品質、このグアテマラ原石をみたことある人は少ないでしょう。

グアテマラ翡翠は軟玉ではなく、硬玉の本翡翠です。
軟玉…中国など、多々様々な国
硬玉…糸魚川、ミャンマー、グアテマラ(一部ロシア、シベリア)

※世界の硬玉の本翡翠(本物)の産地は主に上記3つだけす。
(シベリア産は軟玉と硬玉が両方あるため日本の正式な鑑定機関に鑑定しないと本当はわかりません)

グアテマラの翡翠は日本にはないとても透明質な綺麗なseeグリーンです。とても希少で人気の翡翠です。

私は自身で彫金、ハンドメイドジュエリーの販売をしてるので、ほんの少し経ったらこの商品は私の作品として加工しちゃうので消去します。
私が加工するまでの間だけ出品します。

なので購入する前に必ず!必ず!まだあるかを確認してから購入して下さい。

購入された方に「もうない」ってことになり、トラブルになることはお互いに避けましょう!

なんなりとご質問下さい。

ちなみに原石なので、加工するには以下の最低限の道具が必要です。(コレクションにする場合は問題ない)
・宝石研磨機。
・卓上ダイヤモンドカッター(リューター、グラインダー、丸ノコ〜の別は個人の所有による)

カテゴリーハンドメイド・手芸 > 手芸素材・材料 > その他
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。