Amedia Dervish 16″ Crash クラッシュシンバル [80181176]
商品詳細
商品説明
Amediaの現在日本で取り扱いがないDervishシリーズの16″クラッシュです。
購入したものの使用機会がないまま保存しており、この度出品します。
いわゆるターク系のシンバルで、見た目通りドライなサウンドです。
タッチもやや固め、ざらついた生々しい音色が欲しい時におすすめです。
ジャズはもちろん、ポップスやフュージョン・ファンク等でもかなり活躍できると思います。
使用感はほぼなく、割れ欠けもありません
購入したものの使用機会がないまま保存しており、この度出品します。
いわゆるターク系のシンバルで、見た目通りドライなサウンドです。
タッチもやや固め、ざらついた生々しい音色が欲しい時におすすめです。
ジャズはもちろん、ポップスやフュージョン・ファンク等でもかなり活躍できると思います。
使用感はほぼなく、割れ欠けもありません
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ドラム › シンバル |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。