キュービックジルコニア フックピアス K18【pinacoteca】 [98320793]
商品詳細
商品説明
レデッサンドゥデューの姉妹ブランド、ピナコテーカのフックピアスです。直径約4ミリのキュービックジルコニアに直接穴を開けているので、全面で光を受けキラキラと明るく輝きます。フックの後ろ部分が長いため、ストーンとのバランスが美しく、繊細でも程よい存在感のあるピアスです。
2016年に購入。試着のみで、しまってありました。両耳16,500円で現在も販売されているものです。
フックにK18の刻印ありです。
シリコンキャッチ、ギャランティカード(保証書)ありです。販売店による初回無料の修理・お直しは、まだ受けていません。
その他の付属品は無しです。
*大切に保管していたので状態は良いですが、新品と同等のものをお求めの方は、念のため購入をお控えください。
*購入者さま都合によるキャンセル及び返品はお受けいたしかねます。サイズ等しっかり確認され、ご納得のうえでお求めください。ご質問や写真の追加など必要でしたら、気兼ねなくおたずねください。
*緩衝材で保護し、ゆうパックで発送します。
2016年に購入。試着のみで、しまってありました。両耳16,500円で現在も販売されているものです。
フックにK18の刻印ありです。
シリコンキャッチ、ギャランティカード(保証書)ありです。販売店による初回無料の修理・お直しは、まだ受けていません。
その他の付属品は無しです。
*大切に保管していたので状態は良いですが、新品と同等のものをお求めの方は、念のため購入をお控えください。
*購入者さま都合によるキャンセル及び返品はお受けいたしかねます。サイズ等しっかり確認され、ご納得のうえでお求めください。ご質問や写真の追加など必要でしたら、気兼ねなくおたずねください。
*緩衝材で保護し、ゆうパックで発送します。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ピアス |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。