- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ビデオカメラ
- > ビデオカメラ SONY HDR-CX560V
ビデオカメラ SONY HDR-CX560V [10661732]
商品詳細
商品説明
SONY
商品ビデオカメラ
型番HDR-CX560V
付属品
写真にあるものと、付属の充電器もあります。また別途購入したクッションケース(使用済み)と容量の多いSONY純正の電池(使用済み)もお付けしますので、かなりお買い得だと思います。
状態子供の運動会用に購入したもので年に一回ぐらい、おそらく三回使ったぐらいだと思います。
かなり綺麗な状態だと思いますが、銀の部分にうっすらした線傷などはあるので新品をお求めの方はご遠慮下さい。
また箱に関してはずっと保管していたのであまり綺麗ではないです。
あと電池に関しては2つとも、傷があります。
商品ビデオカメラ
型番HDR-CX560V
付属品
写真にあるものと、付属の充電器もあります。また別途購入したクッションケース(使用済み)と容量の多いSONY純正の電池(使用済み)もお付けしますので、かなりお買い得だと思います。
状態子供の運動会用に購入したもので年に一回ぐらい、おそらく三回使ったぐらいだと思います。
かなり綺麗な状態だと思いますが、銀の部分にうっすらした線傷などはあるので新品をお求めの方はご遠慮下さい。
また箱に関してはずっと保管していたのであまり綺麗ではないです。
あと電池に関しては2つとも、傷があります。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ビデオカメラ |
---|---|
ブランド | SONY |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。