- ホーム
- > アンティーク・コレクション
- > 乗り物
- > 当時物 昭和レトロ 水中花 栓抜き 4本セット 旧車 街道レーサー 絶版車 ハイソカー ヴィンテージ 80年代 70年代 希少 激レア 高速有鉛
当時物 昭和レトロ 水中花 栓抜き 4本セット 旧車 街道レーサー 絶版車 ハイソカー ヴィンテージ 80年代 70年代 希少 激レア 高速有鉛 [93498751]
当時物 昭和レトロ 水中花 栓抜き 4本セット 旧車 街道レーサー 絶版車 ハイソカー ヴィンテージ 80年代 70年代 希少 激レア 高速有鉛
[93498751]
販売価格: 25,800円(税込)
在庫数 16枚
商品詳細
商品説明
観覧頂きありがとうございます。当時物 昭和レトロ 水中花 栓抜き 4本セットになります。
緑と青はSTAINLESS STEEL JAPAN製 黒と白はメーカー不明です。
下部裏面はフェルト生地になっており昭和感あり大変レトロです。
個人的主観ですが状態は多少の経年劣化や錆等ありますが悪く無い方かと思いますが神経質な方はご遠慮ください。
大変古い商品のため栓抜きとして使用した場合、経年劣化により破損するのを危惧して車やガレージの飾りとして置いてました。
旧車の内装としても大変マッチするかと思います。
大変希少な水中花の栓抜きは現在では手に入りずらく見かけないかと思いますので、水中花マニアの方や探していた方この機会に如何でしょうか。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。