VAGARY アナデジテンプ 腕時計 シチズン 電池交換済み [50807254]

VAGARY アナデジテンプ 腕時計 シチズン 電池交換済み [50807254]

販売価格: 8,170(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

【必ずプロフをご一読ください】

シチズンのブランド、VAGARYのアナデジテンプの腕時計です。
時刻の他に、デイト(月末修正が不要なオートカレンダー)、アラーム、クロノグラフ(1/1000秒,12時間計)、デュアルタイム、温度計を搭載。

ユニセックスなデザインで、ファッションとしても拘った、希少なモデルです。
アナデジテンプ好きの方はもちろん、これからデビューしてみたい方にも是非どうぞ!(= > > =)

○型番
VN2-011-90
CAL.8989

○状態
10年程前に新品で購入し、数年間は外出時等に時々身につけていました。
ここ7年程はほとんど使用しておらず、いつの間にか電池切れになっていましたが、今年7月下旬に、時計店にて電池交換しました。
時間や日付調整、アラーム、クロノグラフ(ストップウォッチ)、バックライトのランプ等のボタン操作や動作も確認済みです。
温度計は、室内の他の温度計とそれほど大きな差はなく表示されているようですが、目安程度にお考えください。

ケースやボタン、ベルトの金具には細かいスレや線キズ、ベルトには皺等ございますが、特に気になるような大きな傷は見当たりません。
電池交換の際に混入したのか?ケース内をよく見ると、線状の小さな埃が2点ほど(画像4緑の丸部分)あるのが確認できますが、動作に影響はないと思います。
その他、画像でも状態をご確認ください。

以上のことをご了承いただける方のみ、ご検討よろしくお願いいたします。神経質な方や完品を求められる方はご購入をご遠慮ください。

○付属品
外箱、専用ケース、説明書

○配送
らくらくメルカリ便の宅急便で発送します。

その他、気になる点がございましたら、コメント欄にてお気軽にご質問ください( > > )

#ヴァガリー
#バガリー
#VAGARY
#シチズン
#CITIZEN
#デジアナテンプ
#レディース
#メンズ
#ユニセックス

ムーブメント···クォーツ・電池式
カラー···レッド
バンド···レザーバンド

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドバガリー
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。