23-24 FNTC スノーボード 板 TNT-C [99754008]
商品詳細
ブランド: FNTC
モデル: TNT-C
色: 黒
サイズ:153
昨シーズンの終わりに買って、一度も使わず保管していました。FLEAで購入し、購入時にワックス&ダリングいただいたため細かいすれ等があります。緩衝材で梱包した上で別途購入したスノーボードケースに入れて発送します。
【商品説明抜粋】
グラトリ系ボード人気No,1であるTNT Rのイージーハンドリングを継承したキャンバーモデル。
センターフレックスにすることで、その板のしなり捻じれをより簡単に使えるよう設定。
HONEYCOMB INSIDE
蜂の集形状をリサイクルペーバーで再現したハニカム。物理や構造の説明を開くよりも滑れば誰もが納得、なぜこれほどまでに支持されているかも理解できるだろう。軽さ、反発、強度、その全てが味方してくれる。
CARBON INSIDE
カーポンが持つ振動吸収性や耐久性、しなやかさと早い反発、そして軽量。どれもウッドを超えるものの、最も重要なライディングフィーリングはウッドに軍配が上がるため、ウッドコアのサポートとしてカーボンストリンガーを搭載。
HONEYCOME B WEIGHT LOSS-15%
線方向にハニカムストリンガーがあるB。インサートホールのラインに沿って、ちょうど前足と後足のあいだに1本のハニカムストリンガーが振動を軽減する快適な乗り味のBウッドのフレックスを存分に生かせる。
DEGRESSLVE SIDECUT
センターからキック方向へ行くに従い、徐々にRが小さくなるEGRESSIVE SIDECUT。捉えと反応が非常に良く、粘りも申し分なし、アプローチとランディングが常に入れ替わり、メインスタンスを見失いがちなライダーにはこれ以上ない極楽のプロポーション。
POP CAMBER
点を面にする緩やかなカーブが最大の特徴でライダーのプレッシャーによって接雪長の量を変える可変キャンバーは、ルーズにもタイトにも全てを思いのままにコントロールできます。深いターンや急激なライン更もランニングレングスが可変量がノーズとテールで均等な POPCAMBER は、ご想像通りスイッチでもメインスタンス同様の恩恵が受けられます。深いカーブのためにけたボードは食い込むグリップを披露し、煩けが少ないスイングはそれ以下の撫でるように滑らかなエッジングを演出します。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 150cm-155cm未満 |
ブランド | エフエヌティーシー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。