MaisonMargiela×Reebok ClassicLeatherTabi [1585209]
商品詳細
Maison Margiela × Reebok Classic Leather Tabi Bianchetto
メゾンマルジェラとリーボックのコラボ商品になります。
サイズ 24.5cm
カラー ホワイト系
普段、26cmを履いておりますが、ワンサイズダウンでちょうどかと思います。
かなり気にいっておりますが、なかなか履くタイミングがなく、結局数回しか履きませんでしたので、販売することにしました。
ですので、スニーカーの状態は非常に綺麗な状態となっております。
ただし、あくまで中古品ですので神経質な方の購入はご遠慮しております。
箱もおつけ致します。
他、靴下は履いておりませんので新品となります。
〜
商品説明
MAISON MARGIELA(メゾン・マルジェラ) × REEBOK(リーボック)の、クラシックレザーをベースにしたモデル。
1983年誕生のCLASSIC LETHER(クラシックレザー)は、REEBOK(リーボック)ブランドを代表する存在。コーディネートのしやすいシンプルなデザインでありつつ、高級感を漂わせるコストパフォーマンスの優れたモデルとして親しまれている。
今回は、MAISON MARGIELA(メゾン・マルジェラ)のスプリットトゥスタイルを取り入れたCLASSIC LETHER TABI(クラシック レザー タビ)より、 BIANCHETTO (ビアンケット)が再販となる。ブラックレザーベースに全体をホワイト塗料でラフにハンドペイント、使うほどにペイントが剥がれオンリーワンな表情を見せてくれる名作。シュータンにはMAISON MARGIELA(メゾンマルジェラ)の代名詞であるカレンダーロゴが刻まれている。
〜
商品には一部ダメージ加工と、ペンキでラフに塗ったような箇所もありますが、もちろんデザインです。
メインカラー···ホワイト
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24.5cm |
ブランド | メゾンマルジェラ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。