- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > 毛皮/ファーコート
- > CASA FLINE エコファーローブコート
CASA FLINE エコファーローブコート [37174291]
商品詳細
商品説明
お値下げ不可
星玲奈さん着用、即完売だったベージュです。
ベージュというお色味ですがグレージュのようなニュアンスカラーです。
着るつもりでタグは取ってしまいましたが新品未使用です。
出品大変迷っています。
似たようなエコファーコートを持っているので手放そうかと悩んでいます。
以下公式onlineより
リッチテイストで注目を浴びる最旬レディアウター
ゴージャスなイメージを漂わせる、レディムード満点のファーコート。普段のコーディネートに羽織るだけで、重厚感のあるリッチなコーディネートを堪能できます。肌触りがよく暖かい、シーズンにマストバイのひと品です。
星玲奈さん着用、即完売だったベージュです。
ベージュというお色味ですがグレージュのようなニュアンスカラーです。
着るつもりでタグは取ってしまいましたが新品未使用です。
出品大変迷っています。
似たようなエコファーコートを持っているので手放そうかと悩んでいます。
以下公式onlineより
リッチテイストで注目を浴びる最旬レディアウター
ゴージャスなイメージを漂わせる、レディムード満点のファーコート。普段のコーディネートに羽織るだけで、重厚感のあるリッチなコーディネートを堪能できます。肌触りがよく暖かい、シーズンにマストバイのひと品です。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › 毛皮/ファーコート |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。