2点おまとめ DAKS とgreen label relaxing テーラード [16508850]

2点おまとめ DAKS とgreen label relaxing テーラード [16508850]

販売価格: 8,690(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

ダックスのジャケット(ブレザー)のご紹介です!

ツイード素材なので、通常のスーツ生地より厚く、秋冬シーズンにピッタリの一着です。

DAKSは、英国王室より3つのロイヤル・ワラント(王室御用達認定書)を授与された王室御用達ブランドの一つです。

ダックスは、1894年ロンドンにて創業しました。世界で初めてテーラードの機械化に成功し、当時主流だった仕立服と同様、品質の高い既製服を生産し話題となりました。

生地はツイードのハウンドトゥース(千鳥柄)が使用され、古くから英国生地として使用されており、昨今ではビジネスやカジュアルの定番とされていますのでオンオフどちらも使用可能です!

釦は「釦の王様」と呼ばれる天然物の水牛のツノの釦が使用されていますので、個体差があり、高級感に溢れています。

☆仕様
フロントボタン:2つ
ベント:センター
袖ボタン:1つ
裏地:アンコン仕立て

☆色
ベージュ×茶×黒千鳥柄

☆素材
ウール100%

☆サイズ
160cm
S位
肩幅:約44cm
身幅:約48cm
袖丈:約55cm
着丈:約67cm

☆状態
目立つヤブレや、ヨゴレなどは見当たりません。

グリーンレーベルリラクシング(ユナイテッドアローズ)のテーラードのご紹介です!

WORKTRIPOUTFITSシリーズのスーツになります。
トレンドを加味したデザインと機能性を兼ね備えたビジネスウェアの提供をコンセプトに展開しています。

ポリウレタン混紡の為、ストレッチ製があり、ウォッシャブル(家洗い可)なのでお手入れが簡単です!
総裏なので、秋冬シーズンになります。

生地はバーズアイです。古くから英国生地として使用されており、昨今ではビジネスやカジュアルの定番とされています。

☆仕様
フロントボタン:2つ
ベント:センター
袖ボタン:3つ
裏地:総裏

☆原産国
Madeinchina

☆色
チャコールグレー暗いグレー

☆素材
ウール30%ポリ64%ポリウレタン6%

☆サイズ
XXS
肩幅:約41cm
身幅:約46cm
袖丈:約58cm
着丈:約64cm

☆状態
目立つヤブレや、ヨゴレなどは見当たりません。

恐縮ですが、古着・USEDにご理解の無い方は購入をお控えのほどよろしくお願いします。
☆ジャケット以外の販売はしておりません。

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› テーラードジャケット
ブランドDAKS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。