DICE BANK ダイス スノーボード ゴーグル 調光レンズ [86087727]

DICE BANK ダイス スノーボード ゴーグル 調光レンズ [86087727]

販売価格: 19,110(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

DICE BANK ダイス
スノーボード ゴーグル
調光レンズ 美品

カラー:ブラック
レンズ:調光✖️ウルトラレンズ

仕様···
ワンタッチで換気OK、くもりを極限まで抑える「A-BLOW SYSTEM」、プレミアムアンチフォグ(くもり止めレンズ)

付属:ソフトケース、ハードケース

使用回数1シーズンで2回使用。
レンズに写真では、写りずらい滑走中にできた小傷がありますが、視界を妨げるような傷ではないかと思います。個人的に綺麗な方かと、思います。バンドやスポンジ部分もバラクラバにニットかぶってたので、直接肌に触れてないので比較的綺麗でまだまだ長く使用できると思います。
調光✖️ウルトラレンズなので、晴天の日はレンズが暗く吹雪いてる時や天気が悪い日はクリアな視界を確保してくれたのでこの一枚で全然問題ありません。換気システムもスムーズに開閉できます。カラーもブラックなので、どんなウェアにも合わせやすいかと思います。

※以下、参考···
DICE BANKは、ビッグフレームならではの広い視界に加えて、ワンタッチで
ゴーグルを換気する「A-BLOW SYSTEM」という革新的なテクノロジーを備えています。簡単にゴーグル内部の空気を換気することができるので、レンズ内部のくもりを極限まで抑えて、快適な視界を長時間確保します。

カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スキー・スノーボードアクセサリー
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。