話題のマトラッセボタン付CC dress [55365797]
商品詳細
商品説明
ご覧いただき誠にありがとうございます。
世界のCHANELより素敵なドレス👗ワンpを早速ご紹介したいと思います、Enjoy☆
こちらの商品はCHANEL09Pcollection、ランウェイでもマスコミ界、セレブリティ達、世界のトップモデル'sにまで話題となったドレスでございます。
CHANEL09collection大注目✨、4番画像となります。
CHANELcatalogにも大きく搭載、3番画像をご覧ください。
シンプル&エレガント✨
CHANELカラー♡白黒♡
(胸元大きなデザインリボン🎀)
(後ろファスナー式)
CHANEL最も得意な分野ツイード素材♡
➕注目の貴重マトラッセBagボタン使用✨
→CHANELマトラッセボタン(左側ワンポイントボタン)
海外CHANELBoutiqueでも付属品としてもいただけない、とても貴重なボタンです✨
→海外CHANELBoutiqueでは別売りとなります、
→ボタン1コでなんと(USD$185+Tax)=¥23,310と販売されてます、恐ろしすぎるCHANELマトラッセボタン😱
(3番画像)
海外サイトでは同じドレスサイズ違いを中古状態ドレス、ジャケットをセットにして販売価格(¥342,960)+送料
国内では➕されます、関税(地域により変わってきますが関西の場合商品の25%~35%)となっております。
→新品での定価は70万円近くです、
*ご存知かと思いますがCHANELスーツはセットでは販売されておりません。
*オプションとして自由にサイズを合わせて、別々に販売されてます。
☆ジャケットも販売予定です、別ページを是非ご覧ください。
(のちほどアップいたします)
❶
新品ではございませんがどれも美品です✨
(神経質な方はご遠慮ください)
❷
飽きが来ない一生モノ、パートナーともなり素敵なCHANELでございます。
❸
申請を受けてからクリーニングに出し(もちろん無料とさせていただきます)さらに綺麗な状態で大切にお届けいたします♡
ご不明な点ございましたらbuffinlei33までお問い合わせください。
世界のCHANELより素敵なドレス👗ワンpを早速ご紹介したいと思います、Enjoy☆
こちらの商品はCHANEL09Pcollection、ランウェイでもマスコミ界、セレブリティ達、世界のトップモデル'sにまで話題となったドレスでございます。
CHANEL09collection大注目✨、4番画像となります。
CHANELcatalogにも大きく搭載、3番画像をご覧ください。
シンプル&エレガント✨
CHANELカラー♡白黒♡
(胸元大きなデザインリボン🎀)
(後ろファスナー式)
CHANEL最も得意な分野ツイード素材♡
➕注目の貴重マトラッセBagボタン使用✨
→CHANELマトラッセボタン(左側ワンポイントボタン)
海外CHANELBoutiqueでも付属品としてもいただけない、とても貴重なボタンです✨
→海外CHANELBoutiqueでは別売りとなります、
→ボタン1コでなんと(USD$185+Tax)=¥23,310と販売されてます、恐ろしすぎるCHANELマトラッセボタン😱
(3番画像)
海外サイトでは同じドレスサイズ違いを中古状態ドレス、ジャケットをセットにして販売価格(¥342,960)+送料
国内では➕されます、関税(地域により変わってきますが関西の場合商品の25%~35%)となっております。
→新品での定価は70万円近くです、
*ご存知かと思いますがCHANELスーツはセットでは販売されておりません。
*オプションとして自由にサイズを合わせて、別々に販売されてます。
☆ジャケットも販売予定です、別ページを是非ご覧ください。
(のちほどアップいたします)
❶
新品ではございませんがどれも美品です✨
(神経質な方はご遠慮ください)
❷
飽きが来ない一生モノ、パートナーともなり素敵なCHANELでございます。
❸
申請を受けてからクリーニングに出し(もちろん無料とさせていただきます)さらに綺麗な状態で大切にお届けいたします♡
ご不明な点ございましたらbuffinlei33までお問い合わせください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | CHANEL |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。