- ホーム
- > インテリア・寝具・収納
- > ライト・照明器具
- > 天井照明
- > ペンダントライト・吊下げ灯
- > ペンダントライト 照明 LED対応 吟 AP847 ペンダントライト 天井照明 フロアライト 国産 無垢材 天然木 | 和風照明 和紙 和風 和モダン レトロ 和室 led 蛍光灯 ルームライト 照明器具 LEDライト 室内 玄関 廊下 寝室 トイレ 階段 ランプ シンプル アジアン おしゃれ
ペンダントライト 照明 LED対応 吟 AP847 ペンダントライト 天井照明 フロアライト 国産 無垢材 天然木 | 和風照明 和紙 和風 和モダン レトロ 和室 led 蛍光灯 ルームライト 照明器具 LEDライト 室内 玄関 廊下 寝室 トイレ 階段 ランプ シンプル アジアン おしゃれ [73052811]
ペンダントライト 照明 LED対応 吟 AP847 ペンダントライト 天井照明 フロアライト 国産 無垢材 天然木 | 和風照明 和紙 和風 和モダン レトロ 和室 led 蛍光灯 ルームライト 照明器具 LEDライト 室内 玄関 廊下 寝室 トイレ 階段 ランプ シンプル アジアン おしゃれ
[73052811]
販売価格: 23,530円(税込)
在庫数 20枚
商品詳細
和風ペンダントライト『吟』
老舗照明メーカーが作った和室にピッタリのLED対応天井照明です。天然木無垢材と和紙(ワーロン)の組み合わせが美しく、高級感を醸し出します。すべての工程を国内で行っており、静岡の職人が丁寧に組み上げています。
ワーロン(R)とは、和紙の風合いを保ちながら「熱に強い」「破れにくい」「変色しづらい」「水・湿気に強い(切断面を除く)」など優れた特徴が多い「強化和紙」シートです。木材は無垢材を使用しており、木と和紙のシンプルなフォルムが魅力的な照明です。
ワーロンを交互に貼ることで、光と影のリズムを持たせたデザイン。組子にはクリア塗装を施し、木の柔らかな美しさを際立たせました。モダンな雰囲気と和風なデザインは老舗旅館や料亭のような空間を演出します。
―『手にとって見てほしい。』 職人手作り国産照明 ―
『吟』シリーズ | ||
---|---|---|
インフォメーション・注意事項 | |
決済方法について | ※代引き不可の商品となります。他のお支払い方法をお選びください。 (お買い物ガイド「」をご確認ください。) |
---|---|
配 送 | ※お届けの時間指定が「午前」もしくは「午後」になります。 ※ |
関連商品 | |
リンク一覧 |
---|
詳細・スペック | |
商品説明 | 老舗照明メーカーが作った和室にピッタリの和風照明。 ワーロンを交互に貼ることで、光と影のリズムを持たせたデザイン。組子にはクリア塗装を施し、木の柔らかな美しさを際立たせました。全工程国内生産の職人の手で木を組み合わせが美しいした和モダンなペンダントライトです。 |
---|---|
サイズ(約) | 径32×高さ27cm コード長さ60cm |
材 質 | スプルス クリア塗装、ワーロン(ホワイトフォール)、合板(天板) |
組 立 | 完成品 |
生産国 | 日本製 |
その他・注意事項 | ・E26 60W 白熱電球付 ・金茶撚線コード(引掛シーリング) ・LED対応 ※2018年7月より順次金具部分が仕様変更となります。 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。