- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > ザ・リラクス(THE RERACS) トレンチコート 値下げ
ザ・リラクス(THE RERACS) トレンチコート 値下げ [98705428]
商品詳細
商品説明
2016ssザ・リラクス(THERERACS)のトレンチコートです。
サイズは46で173cm58kgの自分がちょうどいいので、たいていの方はかっこよく来ていただけると思います。
購入して一度も外で来ていないので非常に状態はいいです。
lui'sName.unitedtokyoなどが好きな方お気に召していただけると思います。
定価10万ほどの逸品です。この機会にどうですか?
値下げを希望の方は価格を提示してください。
可能な限りお応えしたいと思います!
ザ・リラクス(THERERACS)は、日本のファッションブランド。メンズ及びウィメンズウェアを展開。
デザインはベーシック。ピーコート、トレンチコート、テーラードジャケットなど、定番的なウェアに現代のエッセンスを加え、ワンシーズンにワンアイテムをスクラップ&ビルドしていくことで、現代的なウェアに焼きなおしていく。時代に合う着る人を美しくするシルエット、そのシルエットを表現する上質な素材に重きを置く。素材へのこだわりが強く、”始まりはテキスタイルから”。という。集めてきた1万以上あるスワッチ(素材見本)から、300、100、50、30と絞り込む作業を4回くらい繰り返して選んでいく。
サイズは46で173cm58kgの自分がちょうどいいので、たいていの方はかっこよく来ていただけると思います。
購入して一度も外で来ていないので非常に状態はいいです。
lui'sName.unitedtokyoなどが好きな方お気に召していただけると思います。
定価10万ほどの逸品です。この機会にどうですか?
値下げを希望の方は価格を提示してください。
可能な限りお応えしたいと思います!
ザ・リラクス(THERERACS)は、日本のファッションブランド。メンズ及びウィメンズウェアを展開。
デザインはベーシック。ピーコート、トレンチコート、テーラードジャケットなど、定番的なウェアに現代のエッセンスを加え、ワンシーズンにワンアイテムをスクラップ&ビルドしていくことで、現代的なウェアに焼きなおしていく。時代に合う着る人を美しくするシルエット、そのシルエットを表現する上質な素材に重きを置く。素材へのこだわりが強く、”始まりはテキスタイルから”。という。集めてきた1万以上あるスワッチ(素材見本)から、300、100、50、30と絞り込む作業を4回くらい繰り返して選んでいく。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。