- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 自転車
- > ケルコグバイク KELCOGBIKE コアレッド スタンド付き
ケルコグバイク KELCOGBIKE コアレッド スタンド付き [29443604]
商品詳細
商品説明
今年の3月末に新品購入しました。
自粛等もあり使用したのは4、5回程ですが、両ハンドルグリップエンドやEZボルトに転んで出来た小傷があります。写真にてご確認ください。
その他購入当初(店頭での組立時?)から付いていた小傷もありますが、あまり目立つものではないと思います。
バランスバイクでの使用が主でしたので、ペダルシステムは未使用に近いです。(取付確認はしました)
雨天未使用・屋内保管でしたので、全体的にはかなり綺麗な方だと思います。上記小傷が気にならない方へおすすめ出来ると思います。
店頭にて元箱不要で購入した為、元箱はありませんが、他付属品は揃っております。
純正スタンドもお付けいたします。
梱包の都合上、ハンドルとペダルは外してお送りいたします。
よろしくお願い致します。
自粛等もあり使用したのは4、5回程ですが、両ハンドルグリップエンドやEZボルトに転んで出来た小傷があります。写真にてご確認ください。
その他購入当初(店頭での組立時?)から付いていた小傷もありますが、あまり目立つものではないと思います。
バランスバイクでの使用が主でしたので、ペダルシステムは未使用に近いです。(取付確認はしました)
雨天未使用・屋内保管でしたので、全体的にはかなり綺麗な方だと思います。上記小傷が気にならない方へおすすめ出来ると思います。
店頭にて元箱不要で購入した為、元箱はありませんが、他付属品は揃っております。
純正スタンドもお付けいたします。
梱包の都合上、ハンドルとペダルは外してお送りいたします。
よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 自転車 |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。