新品 フィリップリム ビジューワンピ [65168013]
商品詳細
商品説明
とても綺麗なワンピース…首元にビジューの装飾、ラインはダボダボ過ぎないストンとした一番着やすい形です。
新品未使用、タグ付き
サイズ:S(7〜9号の方なら余裕だと思います)
両方にポケット付き♡
サラッとした光沢のある生地で裏地付き
こちらはバイマで2万円くらいで購入しました。日本未入荷だった思います。
リムと海外のデパートがコラボしたお品なので…リムしては安価、縫製なども気にならない程度に雑です(笑)
☆新品なのでツレもほつれもない綺麗なワンピです。自宅保管です…デリケートな方はご遠慮下さい。
新品未使用、タグ付き
サイズ:S(7〜9号の方なら余裕だと思います)
両方にポケット付き♡
サラッとした光沢のある生地で裏地付き
こちらはバイマで2万円くらいで購入しました。日本未入荷だった思います。
リムと海外のデパートがコラボしたお品なので…リムしては安価、縫製なども気にならない程度に雑です(笑)
☆新品なのでツレもほつれもない綺麗なワンピです。自宅保管です…デリケートな方はご遠慮下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ミニワンピース |
---|---|
ブランド | 3.1 Phillip Lim |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。