- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ✨スーパービューティーダウン✨新品タグ付き♡大きいサイズ44
✨スーパービューティーダウン✨新品タグ付き♡大きいサイズ44 [29690113]
商品詳細
2022〜2023秋冬物、スーパービューティーのダウンジャケットです。
で購入いたしました。
ホテル内のSHOPで購入しましたが、一度も、着る機会もなく、そのまま保管しておりました。
スーパービューティーお好きな方に、是非、着ていたいので、出品いたします。
軽くてとても温かく、これからの時期には、重宝する一枚だと思います♡
袖口と、下に、ボアがついていて、スーパービューティーらしい、ダウンです。
サイズ44「XL」
セーターなど着ていただければ、42Lの方でも、気持ちよく、着ていただけると思います。
お店で試しに羽織っただけで、タグもそのままついてます。クローゼットの中に入ってたので、個人管理だったことは、ご理解いただければ幸いです。
送る時に小さくしますので、その時についたシワは、ご了承ください。
色はアイボリーです。
カラー···ホワイト
種類···ダウンコート/ジャケット
着丈···ミドル
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | スーパービューティー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。