✨スーパービューティーダウン✨新品タグ付き♡大きいサイズ44 [29690113]

✨スーパービューティーダウン✨新品タグ付き♡大きいサイズ44 [29690113]

販売価格: 14,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

2022〜2023秋冬物、スーパービューティーのダウンジャケットです。
で購入いたしました。

ホテル内のSHOPで購入しましたが、一度も、着る機会もなく、そのまま保管しておりました。

スーパービューティーお好きな方に、是非、着ていたいので、出品いたします。

軽くてとても温かく、これからの時期には、重宝する一枚だと思います♡
袖口と、下に、ボアがついていて、スーパービューティーらしい、ダウンです。

サイズ44「XL」

セーターなど着ていただければ、42Lの方でも、気持ちよく、着ていただけると思います。

お店で試しに羽織っただけで、タグもそのままついてます。クローゼットの中に入ってたので、個人管理だったことは、ご理解いただければ幸いです。

送る時に小さくしますので、その時についたシワは、ご了承ください。

色はアイボリーです。

カラー···ホワイト

種類···ダウンコート/ジャケット

着丈···ミドル

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドスーパービューティー
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。