- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > その他
- > ブライス ドーンティング・ドゥルーシラ
ブライス ドーンティング・ドゥルーシラ [59614858]
商品詳細
商品説明
タカラトミーから発売されましたブライス、ドーンティング・ドゥルーシラです。
購入後、ボディへの色移りが心配なので、すぐ服を脱がせて保管していました。
写真1枚目をお届けいたします。
ドールは1〜2度着せ替えしましたが、その後箱に入れ暗所で保管していました。
とても美品ですが、開封済みであることをご理解の上、購入お願いします。
付属品は全て揃っています。
顔や髪にに付いていたビニールも全てあります。
輸送箱もありますので、そちらに入れてのお届けになります。
とても素敵な子だと思って購入したのですが、お顔の色が白くあまりタイプではなかったので手放すことにしました。
ラクマパックにて発送いたします。
高額なので、質問などありましたら購入前にお願いします。
購入後、ボディへの色移りが心配なので、すぐ服を脱がせて保管していました。
写真1枚目をお届けいたします。
ドールは1〜2度着せ替えしましたが、その後箱に入れ暗所で保管していました。
とても美品ですが、開封済みであることをご理解の上、購入お願いします。
付属品は全て揃っています。
顔や髪にに付いていたビニールも全てあります。
輸送箱もありますので、そちらに入れてのお届けになります。
とても素敵な子だと思って購入したのですが、お顔の色が白くあまりタイプではなかったので手放すことにしました。
ラクマパックにて発送いたします。
高額なので、質問などありましたら購入前にお願いします。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › その他 |
---|---|
ブランド | Takara Tomy |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。