- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 45R カディチノコート 3 日本製 45rpm
45R カディチノコート 3 日本製 45rpm [93217056]
商品詳細
45R / カディチノコート
45Rのコート。
ガンジーのつくったカディ。
手紡ぎ手織りのカディのチノだからこそのやわらかな着心地です。
裏地にハートの刺繍が入っています。
#food45R
。
日本製。
何度か着用しましたが、特に傷や汚れは見当たらず、まだまだお使い頂ける良好な状態です。
中古品ではありますので、神経質な方はお控え下さい。
(インドの手紡ぎのカディチノ生地なので、元々細かなネップや節、粗野感があります。)
サイズ 3
実寸(平置きでの採寸)
肩幅 約39cm
身幅 約55.5cm(脇下部分)
着丈 約105cm
袖丈 約59cm
気になる点などありましたら、お気軽にコメント下さい。
45rpm パラスパレス evam eva エヴァムエヴァ kapital キャピタル マーガレットハウエル arts&science アーツアンドサイエンス パラスパレス nume ヌメvm ヴーム インディゴ コート ダウンジャケット をお探しの方もいかがでしょうか。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | フォーティーファイブアールピーエム |
商品の色を | イエロー系 / ベージュ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。